网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

创义美董事长赵宗平、总经理王文刚作客中央电视台发现之旅《追溯》栏目

作者:
发布时间:2016-11-29 14:24:44

伴随着中国健康战略的全面落地,全民健康成为国家发展的重中之重。中央电视台发现之旅频道《追溯》栏目响应国家号召,让更多优秀中国本土企业家获得确实有效的品牌传播平台,以访谈的形式,深刻挖掘企业家的创业故事,传递全球最新的健康资讯。   

图片1.jpg

11月22号,创义美科技集团董事长赵宗平、总经理王文刚受邀客CCTV发现之旅频道《追溯》,在演播室接受央视名嘴陈志峰的面对面专访通过创义美企业的真实故事把健康观念带入每一个家庭,从而唤醒人们对“预防”疾病的关注,对“治未病”健康观念的重视,全面提高全民的健康意识,对响应中国健康大战略有着实质性的重大意义。

图片2.jpg

图片3.jpg

在访谈中,央视《相约夕阳红》著名主持人陈志峰,创义美董事长赵宗平、总经理王文刚进行了深入交流,了解到高电位绿色疗法在国外的发展历史有八十多年,其在临床医学上的应用范围是在疾病的预防、治疗、康复这三大方面。时至今日,在台湾,高电位绿色疗法被誉为现代保健之王;在日本、韩国,三分之一的家庭已经拥有,6000多家医院已经配备;在中国虽然短短发展二十几年,但是在养生、保健领域越来越受到白领及中老年人的重视和青睐。创义美是中国最早一批的高电位企业,经过多年的发展,攻克技术难关,打破技术壁垒,自主研发出了适合中国人体质的高电位,引领着中国高电位行业的发展。并且创义美作为国际高电位行业协会中国区的会长单位,整合行业资源,促进国内外企业的交流与合作,在业内享有盛名,是中国高电位行业的领航者与标杆企业。

图片4.jpg

听完两位企业家的一番言谈,陈志峰主持人也深为创义美两位企业家顽强的创业、创新精神所折服,更是对中国民族企业能够走进联合国宣传推广高电位绿色疗法而感到骄傲,感慨民族健康产业企业发展之迅速,为民族企业强大而自豪。陈志峰还亲为赵董授予创义美“发现之旅《追溯》栏目·展播企业”的荣誉牌匾,表示央视对创义美企业、创义美品牌、产品质量的高度认可。

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

此次采访中国高电位领军企业家赵宗平、王文刚,不仅向中国亿万观众深度传递近几年在健康行业中异军突起的高电位的健康源头和产品品质真谛,还让大众全新了解高电位物理疗法的功能与效果,感受新时代先进科技改善人体健康的神奇力量,对于传播健康观念,增强健康意识有着深刻的意义。也是目前国家主流媒体机构对于高电位绿色疗法在健康领域应用的高度关注,认可创义美在健康领域的贡献,利用媒体强大的传播能力,向大众推荐创义美高电位,响应国家政策,推动中国大健康产业的发展。

相信这期央视发现之旅《追溯》栏目与创义美的精彩访谈节目,一定能够加深全民对高电位绿色疗法的认识,增强全民健康意识。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线