网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

主打温和不油腻的Nursery柚子卸妆啫喱,让你享受到卸妆舒适感

作者:
发布时间:2017-09-11 20:06:05

   经常会听到菇凉抱怨说化妆最痛苦的事情就是卸妆,而且感觉每次卸个妆脸都是火辣辣的,就像被烧了一样,皮肤得不到温和的保护呢。而且,为了好好卸个妆,为了彻底卸干净,也浪费了好多的卸妆水,本来是满满的一大瓶,好像没用多久就要见底了,真是心疼地扶墙而出。

  确实,卸妆卸不干净很容易给痘痘粉刺黑头们制造繁殖的机会。但是卸妆作为每天要做的一步,逃也逃不掉哦,面对着五花八门的卸妆产品,菇凉们要买到一个适合自己的卸妆产品,也是难上加难,如果不小心买到了不合适的,也只能仰天长叹命运多舛,多半直接雪藏了。

1.jpg

  这种痛,我们都懂,但好在还有一种温和卸妆的存在,它就是荣获日本COSME大赏卸妆力第一名的Nursery柚子卸妆啫喱,红遍大江南北,可以说是人手一瓶的平价卸妆产品了,比卸妆油更加清爽,比卸妆水更加耐用,以天然的柚子香味而惹人喜爱,在日本是专业级的卸妆产品哦,因为Nursery家只做卸妆产品哦,为专业美容而生,可见其在卸妆产品上投入的力度有多大呢。所以,这么努力、这么专业的Nursery当然不会让人失望啦。Nursery柚子卸妆啫喱真正做到了让毛孔自由呼吸,和其他的卸妆产品相比,它一点也不油腻,不紧绷,也不闷痘,温和但卸妆能力却棒棒哒,不含人工香料、不含人工色素,其成分都是由天然纯植物精华萃取的哦。各种彩妆都可以卸得很干净,几乎没有它搞不定的。就算妆容很厚,还是可以轻松溶解哦。不信你看!

2.jpg

3.jpg

  Nursery柚子卸妆啫喱是淡黄色的啫喱质地,非常非常地清爽,一点也不会粘粘糊糊的,这次的柚子香味hin好闻!其中的多元醇加上三酸甘油酯和甘油三酯的复合搭配能够轻松带走化妆品和毛孔里的污垢哦,就算是厚厚的妆容也能一步搞定呢!而且产品中的玻尿酸钠、透明质酸钠、玻璃酸钠三种成分加上纯天然水果原生态配方中大量而又丰富的维他命,能够滋润皮肤,保持肌肤弹性;熊果素、熊果苷、雄果素这三种成分的低限量搭配,让黑色素再也不是什么头疼的问题;来自高知县的原滋原味的植物胶原蛋白和养份,还能够抵御年龄的伤害,让肌肤保持紧致有弹性哦,提高肌肤的保护屏障功能。

  Nursery柚子卸妆啫喱不需要像其他卸妆产品一样先乳化哦,因为乳化不干净会导致毛孔阻塞,从而引来痘痘君。我自己也是一路从贝德玛、蓓昂斯、兰蔻的卸妆水,到植村秀、DHC的卸妆油一步步慢慢摸索下来发现nursery卸妆啫喱效果最好,不仅能够卸妆,还能养肤,过程中也没有拉扯感,大爱,用了它就把其他的卸妆产品给闲置了。

  不管是从卸妆力度还是温和度来说,Nursery柚子卸妆啫喱都是一个不可多得的全能型选手,让每一次卸妆都变成一种享受呢!所以,菇凉们快买买买吧,从此,卸妆这件事,so easy!

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线