网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

香港精准基因鉴定中心 更多妈妈的聪明选择

作者:
发布时间:2017-09-12 17:22:32

   我是一个准妈妈,半个月前收到香港精准基因鉴定中心寄来的报告,怀的是个男孩儿,收到报告的那一刻,我的心是彻彻底底的放下了,不是因为我重男轻女,是因为我不想让自身身体上的毛病遗传到女儿身上。

  自青春期开始,我的例假就没准过,或早或晚、亦或是干脆俩月都不来一次,并且更折磨人的是时间长、不干净,经常一两个星期都不走,去医院看检查了下没毛病,医生就以青春期内分泌失调打发了我,一出现这种情况就药物止血,而我也因为严重贫血,走路动不动就头晕,身体非常不好。

  26岁那年我又出现了这种情况,就去广州的大医院检查了下,这下不是青春期内分泌失调了吧,结果出来了,医生问我的第一句话就是:“你们家人有没有像你这样的情况?”我歪着头想了想,我两个姑姑好像也不大好,时不时也会这样,接着医生说了一大堆专业名词我也没大听懂,就听懂了一句:“你这样的身体以后最好别生女孩儿,遗传给女儿的概率比较大。”

  说实话,我深深体会到作为一个女人有多麻烦,要是再有什么身体上的问题有多痛苦,也一心想要个儿子,可咱们国家不允许鉴定胎儿性别,在怀孕第二个月的时候我就开始惴惴不安,万一是个女儿我怎么办?万一把自己的毛病遗传给女儿怎么办?这样一来我天天忧心忧神,吃不好也睡不下。心想如果能早点知晓就好了,也可做好应对措施。

  闺蜜知道我的烦恼也四处给我打听哪里可以科学鉴定胎儿性别,有一天特别高兴的给我说,她表姐前段时间在香港精准基因鉴定中心做了DNA-Y检测,结果出来了是个儿子,她都打听好了流程。听闺蜜说完我也在网上查了下这家公司,才知道他们是用染色体中的Y来鉴定胎儿性别,是项非常成熟的检测技术。读书时就学过生物,深知这样的鉴定方法是非常可靠的。微信号PrecisionGene。

  就这样我选择了香港精准基因鉴定中心做DNA-Y检测,两天便出了结果,很幸运我怀的是个儿子,这下我悬着的心终于放下了,再也不担心有什么问题能够遗传给女儿。

  香港精准基因鉴定中心,专业、科学、正规、便捷,是更多妈妈的聪明选择!

  网址:http://www.precisiongene.hk/

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线