网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

弘扬正确养生文化,苏州守壹营造现代生活!

作者:
发布时间:2018-07-11 16:39:04

  苏州守壹养生理疗 大健康时代的“必需品”

  生活水平的提高及医疗水平的快速发展注定了人类寿命的延长,人越来越长寿,但现代生活快节奏的步伐以及城市环境工业污染的影响,导致现代社会出现的健康隐患越来越多,各种老年病、慢性疾病越来越年轻化,人类真正健康的比例越来越少。据世界卫生组织统计,全球有75%的人群存在亚健康问题。亚健康问题成为人类健康的最大阻碍!

  调理亚健康是一个漫长的过程,没有所谓的捷径可以走,必须按部就班,千万不要急功近利,反而容易适得其反。在网络上,各种五花八门的养生知识充斥着我们的眼球,那么在这么多的所谓“养生教学”里,哪些才是健康正确的养生之道呢?

  艾灸养生

  艾灸温通调理,补阳气,散寒淤,通经络,驱走人体的寒凉之气,补益纯阳正气。艾灸靠的是人体的自我修复能力或潜力,所以很多人一做艾灸就有感觉,身体的各种不适很快就有明显改善。艾灸成为现代人喜爱的养生生活方式也就不奇怪了。艾灸可以内外兼修平衡养生,调理阴阳平衡补充阳气。

  传统养生——太极拳

  太极拳虽属于中华武术的范畴,也可以说是中国医学的组成部分之一。通过练习太极拳可以达到祛病、养生、延年的目的。太极拳因为充满了中华优秀传统文化的精髓,它既是武术又是文化;既是健身又是武术,它既练内(心)又练外(体),精气神兼练,既有养生健身价值,又有艺术欣赏价值。

  新时代养生——Spa理疗

spa可以起到调理身体、滋养、补水的作用、主要以排毒为主、对身体加快新陈代谢改善亚健康、对您的肌肉放松、减少心身的压力、保持健康的身心状态都起到积极的作用,实现身心的放松!

  spa作为近几年来逐渐兴起的养生方式,越来越为人熟知,我们在城市里也可以看到许多养生馆里也陆续推出理疗spa的养生项目,例如苏州守壹养生馆、上海萱苏养生会所、杭州御龙道、宁波抱朴子等等,这些地方比较有名声的正规养生会馆,也都在陆续赶上这波SPA养生的热潮,纷纷推出各种特色养生项目。

  其中类似像苏州守壹养生馆就另辟特色项目,不再将SPA限于面部护理及沐足两个项目,而是细化出几十至上百种不同系列,例如苏州守壹养生馆推出的面部护理、身体护理以及足部护理。苏州守壹更是优选了从国外进口的蒸汽机、蒸熏机、光波舱等等高科技美容仪器。

  与别处不同的是,苏州守壹选择spa中应用特有的能量精油,从头、颈、肩,甚至延伸到背部、手足,都尽可能放松,进而改善困扰,强化人体健康,从根本上杜绝亚健康,让身体恢复清新的精神、充满活力。定期进行SPA护理,既能缓解因紧张节奏而带来的身体压力,又能为自己的仪表加分。

  养生是一个可以自由选择的、轻松的、快乐的过程。养生的方法去其实很丰富,可以是插画美学陶冶情操,也可以是垂钓、游泳、登高、散步、做做推拿、刮刮痧,每天去做一点自己喜欢的项目,长期坚持,既能放松心情,还能增强体质。养生不用耗费大量的金钱,我们只需改变一下自己的习惯,就会有利于健康,通过养生可以养护好你的生命力,来达到延年益寿,永葆健康的状态,能够更好的工作、学习、享受美好的生活。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线