网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

净食来到明珠之城 |健康有了科学指导

作者:
发布时间:2019-01-15 15:41:02

《伊雅枫露·首届国际净食健康管理大会》于2019年1月12日在广西·南宁万豪酒店举办,本次大会由来自加拿大伊雅枫露冠名赞助,会期2天,来自全国各地的百余名净食、健身、瑜伽、养生、健康从业者和爱好者积极参与。

《伊雅枫露·首届国际净食健康管理大会》现场签到

本次大会特别邀请了众多国内外知名专家授课,其中包括,《伊雅净食 4.1 版全面解析说明》《我与伊雅净食的 7 年》《发病原因与防治原则》《净食如何帮助摆脱十年哮喘》《伊雅净食助爱人摆脱三年胰岛素注射》《生命净化的重要性》 《净食指导中的技巧与常见问题》《净食健康法与阿育吠陀瑜伽》《人体成分分析及如何通过体测仪做好营销》《最新代理政策说明及如何开拓伊雅净食市场》《如何做好伊雅净食新媒体营销》《伊雅净食在大西北——任重而道远》《伊雅净食牵手关爱女童公益项目》《伊雅净食是生活的一部分》《21 天成长为伊雅净食达人》《代理商微信管理平台系统使用说明》等精彩课程。

《授课老师》

林晓海先生在十年前开创了国际净食健康法。为了帮助更多需要帮助的人,选择健康的生活方式,我们一直在做一件事——大健康产业,蓝海战略有健康、健康养生有伊雅。“静觉、自律、实修、博爱”,我们一直陪伴,这一份诚心,为爱而行。

《代理分享》

改革开放40周年,我们是一群追梦人,为了健康、为了改变、为了连接,首届国际净食健康管理大会,在连接东盟的明珠之城—南宁,隆重召开。

《伊雅枫露·首届国际净食健康管理大会》现场

净食健康法是指在一段时间不吃任何固体食物,配合进行经络疏通训练,通过补充水份和适当的营养能量,在提供满足人体每日所需的基础代谢能量及营养元素的前提下,让身体的各个器官得以充分放松休息,同时激活人体的排泄功能,促进体内毒素排除,达到激发身体免疫及内分泌系统机能,帮助人体器官功能重新开启的一种健康法。

《伊雅枫露·首届国际净食健康管理大会》现场

现场还有精彩的《奔驰奖励环节》《文化服饰秀》《伊扬瑜伽服饰秀》《舞韵禅茶》《抽奖》等娱乐环节,组委会还特意为每一位参与大会的人送出精美 礼品一份。

 《伊雅枫露·首届国际净食健康管理大会》合影

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线