网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

成都中德肾病医院是正规医院吗 肾病专科服务社会

作者:
发布时间:2019-01-17 09:07:43

 物质生活水平提高了,医疗条件也越来越好。最近有人问我关于▲成都中德肾病医院▲的问题,下面我就跟大家介绍一下这家医院。那么,成都中德肾病医院是一家什么样的医院呢?可以肯定的说,成都中德肾病医院是一家正规肾病专科医院,实力雄厚。

 优秀肾病专家团队,提供科研人才

 成都中德肾病医院拥有一批高学历、临床经验丰富的资深专家,凝聚了肾病学科带头人和技术骨干,构成了合理的高素质的人才梯队。

 成都中德肾病医院与医疗研究机构强强联合,与医学科研机构开展肾病技术攻关;经常邀请华西肾病专家前来进行技术交流与协作,更是有原华西专家定期坐诊。同时,不断开展同众多医疗机构合作,从而确保医疗技术上的精益求精。

 “一切以病人为中心”是中德肾病医院的服务宗旨,“厚德济世、创新协作”是中德肾病医院的立院之本,“创新、科技兴院”是中德肾病医院新的目标,新的发展,新的里程,是中德永无止境的追求。

 先进技术设备,卓越医疗保障

 成都中德肾病医院为了为适应社会对医疗技术和医疗服务高层次、高水平的需要,斥巨资引进了多项世界上先进的现代化诊疗设备:德国费森尤斯血液透析机、血浆置换技术、等诊断治疗系统设备,这些先进设备确保了诊断和治疗的准确性。同时,成都中德肾病医院更是建立了全国数一数二的血液透析中心,让广大尿毒症患者更加信赖和放心。

 人文服务理念,让患者满意

 成都中德肾病医院独具风格的候诊大厅、温馨舒适的关爱中心、优雅舒适的休息区、清新明亮的就医空间、热情周到的导医服务等特色服务体系,让肾病患者轻松享受就医服务,不受拥挤、嘈杂之扰。

 医院坚持"以病人为中心"的人性化服务理念,在医疗领域实施先进的"一人一医一诊室"的医疗模式,充分保护患者的"私密空间",用关爱的视角看待病人,为病人创造更加优质便捷的医疗环境。

 ● “一站式服务”——提供完整的门诊一站式医疗服务,以节省患者就医时间。

 ●“医患一对一服务”——每一位患者于独立诊室与接诊医生一对一沟通,直到患者满意。

 ●“诊疗后访服务”——每一例治疗案例都详细登记,把"治疗后随访"作为制度严格遵循。

 ●“全程导医服务”——设立导医台,由专业医护人员负责患者的接待、咨询和其他服务。

 合理规范化收费,让百姓放心

 成都中德肾病医院作为肾病专科医院,严格执行规范的收费标准,不出现诸如等随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,平价不平质,全面保障患者权益。

 医院大厅有各项医疗药品收费标准展示牌,可供患者进行查询。另外,成都中德肾病医院是医保定点单位,纳入医保的药物皆可按照标准予以报销。


相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线