网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

卫健科技带你领略数字健康管理技术的力量

作者:
发布时间:2019-01-24 11:50:03
 

根据国家统计局和国界卫计委的数据显示,从1992年到2015年,中国人超重率从13%上升到30%,肥胖率从3%上升到12%。同时中国儿童和青少年的肥胖率也在快速增加,从2002年到2015年,儿童和青少年超重率从4.5%上升到9.6%,肥胖率从2.1%上升到6.4%。

看了以上的数据,是不是觉得触目惊心?事实上,中国目前的肥胖总人数已经高居世界第一。2016年,英国著名医学杂志《柳叶刀》发表全球成年人体重调查报告,调查发现全球成人肥胖人口已经超过瘦子,而中国超越美国,成为全球肥胖人口最多的国家。其中,中国男性肥胖人数4320万人,女性肥胖人数4640万人。

现如今,肥胖问题已经成为阻碍国家发展的问题之一,探索解决肥胖带来的健康风险问题成为了现阶段的一大难题。卫健科技是一家专注于建立智慧大健康平台的企业,旗下“变啦”数字健康管理平台通过变啦APP为用户提供健康管理解决方案。

自成立以来,卫健科技通过产品和技术方面不断优化和完善,突破了传统健康管理理念,成功将“变啦”打造成为一个专注于安全减脂和科学抗衰两大领域的专业领导品牌,在30多个国家拥有超过500万用户。目前,“变啦”平台上的主要产品有“变啦健康减脂方案”和“糖吧抗糖化技术”,“变啦健康减脂方案”在两年内帮助60万人减脂4000吨。

 

 

 

卫健科技CEO林伟华表示,近期的目标是为更多人提供“数字健康管理服务”。与此同时,另外还想把“变啦”产学研落地转化的经验带给更多参会的企业和医院,通过所有业内人士的共同努力,让更多人享受到个性化健康管理的产品和智能服务。

卫健科技用了两年时间,通过app平台运营, 提供国内最专业成熟的数字健康管理技术和服务。完善了中期开发的衍生产品,再后端形成强大的大数据分析平台, 提供一切健康相关的服务,完成闭环。通过自主研发、科研合作、产学研结合等方式,只为打造一支国内拔尖的数字健康技术团队和健康研究机构。林伟华还表示,这些经验都是卫健科技摸索出来的,是可以复制的经验,希望可以带给大家一些启迪。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线