网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

千锤百炼出深山的苗懿堂黑膏贴 以质量征服代理商

作者:
发布时间:2019-01-25 12:51:31
 

苗懿堂膏贴是一款起消痛作用的膏贴,最近这款产品因为质量高、疗效好而在消费者人群中口口相传,知名度迅速提升。苗懿堂膏贴作为一款真正由苗药制作而成的“黑膏贴剂”,实实在在摒弃了现代橡胶膏疗效低和过去膏药制作繁琐的缺点。也正因为制做工艺简洁,它的单价比市场同级膏贴低,而且采用的是传统苗药,它比同等膏贴疗效更为显著。另外,苗懿堂膏贴还具有使用方便,操作简洁,持续时间长等优点,可以说,它的研制成功使传统膏贴向前迈出了历史性一步。

图片1.png 

云贵高原具有独特的环境和气候条件,非常适宜各种珍贵中草药的生长,所以云贵高原自古以来素有“天然苗药宝库”之称。贵州秒方药业有限公司就立足于云贵高原中著名的苗药之乡——贵阳。得益于得天独厚的生态环境和丰富的原生态药物资源,公司迅速发展成为一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。秉承“以情显益,以义显利、健康民众、互利共赢”的企业理念,践行“以人为本、务实创新、诚信合作、积极进取”的核心价值观,专注致力于高质量,高疗效膏剂的研究和开发。苗懿堂膏贴是由贵州秒方药业有限公司研制出来的一款消痛贴,虽然它仅仅是一款小小的消痛贴,但是它的研制可真是经过无数次的实验失败,数代人的艰苦努力,可以说是"千锤百炼出深山",所以得到消费者的广为传颂似乎不让人意外。

图片1.png 

现如今随着办公室办公和电脑办公方式的普及,很大部分人群患有肩周炎,腰肌劳损等疾病,并且这种疾病在逐渐年轻化,市场方面可以说是有很大的需求。为了能够让产品更快普及,更加方便患者购买,公司广招苗懿堂黑膏贴代理商,并且对代理商提供全面支持,凭借产品的优秀品质,完善的售后服务体系,让代理商无后顾之忧。以品质征服市场,赢得代理商的青睐。因此之前很多人也都表示有意向加入苗懿堂代理。

未来,贵州秒方药业有限公司一如既往的专注于健康领域,秉承匠人精神,把简单的事情做到极致,致力打造一款款高质量和好疗效的良心产品,为公司和代理商赢得光明未来!苗懿堂消痛贴  http://www.myt2.cn/

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线