网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

上海微商外包:微商不能拥有是打工者思维!

作者:
发布时间:2019-07-10 18:26:03

  导语:看似每天在拼命打拼,实则被碌碌无为的工作所困。看到别人步步高升、快速崛起,又感叹为何差距如此之大。这背后的落差,不仅是运气,更多的是人和人之间思维的差距。当你陷入以下4种重度“打工者思维”,平庸就会禁锢你成长的脚步。

  1. 做事方式过于陈旧

  社会在不断的发展,微商自然也在不断的进步,看待问题时不能总是用旧的观念和思维去思考问题。微商在演变的一系列的过程中,包括政策,模式,渠道等等都在发生着变化,不能总是想着用以前的方式来解决现在的问题。

  现在,从最初的用QQ引流转变到用时下最火爆的短视频抖音等,所有的一切都在变化,做微商也要与时俱进才行。

  2. 行和思不一致

  做事一定要做到思想和行动的一致性。

  思想走得很快,就会有源源不断的灵感产生,各方面的构思也很巧妙,但如果行动力跟不上的话,就会很难落实,使之仍然是纸上谈兵。做微商只有行思一致,才能走得更稳更快,才会赚的更多。

  3. 没有自我认知

  当一件事情还没开始的时候, 你就觉得自己不行,内心充满了负面的情绪,否定自己,就很难做成功。

  如果你一个只愿意选择做自己能力范围之内的事情,能得到的就只有你所付出多少能力的价值,并不会多一分一毫。

  做微商,没必要为自己限定加几个粉丝就满足的框架之内,只有不断的突破自我认知,才能适应当下的市场大环境。只要你坚定的想做一件事,总会有办法完成的,方法总是比困难多。

  4. 视野的局限

  任何事情都不能急于求成,急功近利。

  有一部分微商只想着把我的东西卖出去,在朋友圈疯狂的刷屏,这样无形当中也会透支掉你的朋友圈,影响客户对你的信任和印象,不利于长久的发展。

  一个人能飞的多高,并非由人的其他因素决定,而是由他自己的思维所限。

  做微商应该有开阔的视野,要对你所处的行业具有前瞻性,对自己的微商之路有前瞻性,才能提高你的业务能力。

  微商外包公司总结:拿破仑曾说过,一个人能飞多高,并非由人的其他因素决定,而是由他自己的思维所限。如果微商只是你的赚钱工具,那么你的格局和思维决定了你只能赚多少钱,很容易遇上微商事业的天花板。做微商应当有开阔的视野,对行业有前瞻性,对自己有规划性,才能提高你的赚钱能力。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线