网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

数百嘉宾高唱国歌,《拳球拳击》环球拳王邀请赛新闻发布会在汉举办

作者:
发布时间:2019-07-20 09:01:29

  一场备受世界拳击爱好者瞩目的拳击盛宴即将在武汉上演。

  7月17日下午,中国武汉·世界拳击产业发展战略高峰论坛暨《拳球拳击》GAB华中区助力军运会环球拳王邀请赛新闻发布会,在武汉市武昌区隆重举行。数百名嘉宾集体起立,高唱国歌,拉开本次活动序幕。

  原中国拳击队总教练、中国拳击队江苏省队总教练杨晓强,武警总部原政治部男女拳击队领队、公安部前卫体协男女拳击队领队、拳击项目国际级裁判员刘传葆,2010年亚洲青年拳击锦标赛冠军、2012年世界拳击公开赛冠军、2015年全国拳击锦标赛冠军、2016CCTV5贺岁杯拳王争霸赛拳王蒋金永出席会议。

  本次赛事承办方上海艾考拉信息控制技术有限公司董事长雷力,武汉市武昌区文体局副局长贾恒先后上台致辞,《拳球拳击》GAB创始人、壹玖道国际体育文化传媒有限公司董事长、九五汇文化旅游开发公司董事长彭勇丞最后进行了慷慨激昂的演讲。

  中国本土拳击品牌迫在眉睫,经过数年努力,《拳球拳击》在创始人彭勇丞的带领下,终于一跃成为中国唯一的最大的拳击品牌,先后成立的各大战区,将在中国自主拳击崛起的历史长河中发挥着不可替代的巨大作用,就像创始人彭勇丞讲的那样“我要做的,就是要千古留名的事。”

  作为本次新闻发布会的承办方,上海艾考拉信息控制技术有限公司董事长雷力在致辞中感谢大家在百忙之中参与和见证历史性的一刻。同时提出:“任何一个伟大的企业及崇高的事业都离不开文化的支撑,离不开优秀团队的辛勤付出。从组建、推广、联盟,无一不凝聚着壹玖道全体员工的心血和智慧。”

  雷力真诚地希望大家携起手来,精诚团结,振兴中国拳击事业,在未来的奥运会及其他世界级赛事上,让中国的拳击健儿站在颁奖台的最高处,让中国的五星红旗迎风飘扬,让中华人民共和国国歌在全世界唱响,让全世界的人们感受中国的力量。

  武汉市武昌区文体局副局长贾恒对在军运会即将召开之际,中国武汉·世界拳击产业发展战略高峰论坛暨《拳球拳击》GAB华中区环球拳王邀请赛新闻发布会在武昌召开,表示最热烈地祝贺和最诚挚地欢迎。

  本次中国武汉·世界拳击产业发展战略高峰论坛上,原中国拳击队总教练、中国拳击队江苏省队总教练杨晓强,武警总部原政治部男女拳击队领队、公安部前卫体协男女拳击队领队、拳击项目国际级裁判员刘传葆,2010年亚洲青年拳击锦标赛冠军、2012年世界拳击公开赛冠军、2015年全国拳击锦标赛冠、2016CCTV5贺岁杯拳王争霸赛拳王蒋金永,武汉市武昌区文体局副局长贾恒,贵州优秀青年创业代表、贵州醉世界酒业股份有限公司创始人王关亮,安

  化县聚金茯茶业有限公司董事长、安化县田庄乡田庄村党支部书记谌元兵,易货联盟平台创始人、易货连锁店创始人、聚合纵横创始人张银清,厦门近帮信息咨询有限公司执行总经理、深圳霹雳云游网络科技有限公司首席执行官张越,以及拳球拳击GAB创始人、壹玖道国际体育文化传媒有限公司董事长、九五汇文化旅游开发公司董事长彭勇丞,围绕世界拳击产业的发展以及中国原创拳击品牌《拳球拳击》GAB慷慨陈词,为中国拳球拳击运动建言献策。

  举办《拳球拳击》GAB拳击格斗晋级赛的宗旨是为了创立中国拳击联赛品牌,打造中国世界级拳王,打通中国职业拳击运动员晋升亚洲和世界职业拳击排名通路,提高我国拳击俱乐部,拳击运动员在中国、亚洲乃至全世界的知名度和市场价值,助力国内拳击运动在国内得到更快速普及和良性的发展,在体育赛事行政管理改革放开的新形式下,为我国体育文化的发展的繁荣提供源源不断的新动力。

  活动最后,拳球拳击GAB创始人、壹玖道国际体育文化传媒有限公司董事长、九五汇文化旅游开发公司董事长彭勇丞登台宣布中国拳击原创赛事品牌《拳球拳击》GAB华中区环球拳王邀请赛在武汉正式启动,并向在场嘉宾分享了中国自主原创拳击品牌《拳球拳击》GAB线上线下运营模式。

  活动助力军运会,弘扬主旋律,CCTV《感动中国》栏目执行导演叶汉联为本次活动献上墨宝《武之魂》,多名特邀拳击健儿上台表演拳击秀、 现场还表演了《越来越好》、《映山红》等歌舞节目,赢得了嘉宾们阵阵热烈的掌声。

  此次峰会不仅有体育硬件品牌商、媒体服务商、广告商、政界、各大赛事等负责人,参会人员范围之广、人员之多实属罕见,也被业界称为“具有历史意义的拳击大会师。”

  路漫漫兮,其修远,任何的革命性创举都是任重道远的,《拳球拳击》定会砥砺前行,让中国拳击征战世界。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线