网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

卧床老人能穿拉拉裤吗,哪个牌子好

作者:
发布时间:2019-09-26 17:34:32

卧床老人能穿拉拉裤吗,哪个牌子好

 

就现在来说,越来越多的人开始关注老年人的生活。对于一些行动不便卧床的老人来说,如何解决如厕这个问题是非常困难的。毕竟护理人员不能一直待在老人身边,尤其是晚上,更是不能一直照看老人。这时候就需要使用一些护理产品来帮助解决这个问题了,不过,卧床老人能穿拉拉裤吗?下面就来为大家介绍一下,来看看吧。

卧床老人能穿拉拉裤吗,哪个牌子好

卧床老人能穿拉拉裤吗

老年人体质弱,一旦生病,多数情况下都会面临卧床修养,这时候就需要卧床护理了,正确的护理方式才能提高患者的生活治疗,更好的帮助患者康复。而拉拉裤的出现正是满足卧床老人的需求。所以对于卧床老人能穿拉拉裤吗,答案是肯定的。但是,为了舒适度,产品的选择是十分重要的。

安而康是国内优质成人纸尿裤的前端品牌,在全国各大超市和医院均有售卖,旗下涵盖产品众多,其中拉拉裤很受有活动能力的失禁人士;堵车/旅游/外出/特殊作业时不方便如厕人士以及经期女性使用者的欢迎。

拉拉裤是一款像内裤一样的产品,穿着很是方便,而且也不会影响到使用者的行动。拉拉裤是纸尿裤的一种,具有吸水性,在夜间也是可以使用的。但是由于夜间可能排尿量会增加,拉拉裤的吸水量可能会不够,所以在夜间一般建议大家使用夜用长效纸尿裤,像安而康牌的夜用长效款纸尿裤就不错。

相比其它产品而言,安而康拉拉裤值得选择的原因:

1、优选进口绒毛浆,品质好;

2、360°环抱式腰围设计,安全舒适;

3、高效锁水因子,瞬间吸收锁水效果好;

4、防漏护围+高弹性腿围双重防漏设计,使用安心;

5、V型窄裆设计,穿着得体舒适;

6、3D立体导流层,科学导流不外渗。

还需要注意,在更换拉拉裤的时候,要注意保证沾染到皮肤上的尿液清理干净,这样可以防止产生其它的皮肤病,也能让老人更舒适。注意合理饮食,每天摄取适量维生素C,保持尿液酸碱值在PH5-6之间,预防尿道感染;心理护理尊重患者的人格,同时要给予安慰和鼓励,使其树立信心,积极配合治疗和护理。

通过对以上内容的了解,相信大家都知道了卧床老人能穿拉拉裤吗,拉拉裤穿脱方便,对于护理人员来说是非常方便的,而且也能让老年人感到更舒适,是很好的选择。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线