网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 行业资讯 > 正文

犍为县特色农产品系列报道:洒下久益有机肥 收获生态果

作者:
发布时间:2020-01-07 13:57:37

  编者按:近年来,犍为县委、县政府按照“建基地、创品牌、搞加工、促融合”思路,依托“一村一品”、“一乡一业”及休闲观光农业、乡村旅游业,持续推进花茶姜果等特色产业发展,成功创建国家茶叶综合标准化示范区、四川省知名品牌示范区,先后荣获中国茉莉之乡、中国茶乡、中国名茶之乡、中国茉莉茶之都、四川十强绿色有机产业示范县等称号,走上了一条“三产互动、农旅融合、全域发展”的乡村振兴之路。近日,中国食品网团队走进犍为特色产业基地,系列报道犍为县打造特色优质农产品的探索实践,推出“犍为县特色农产品报道”,系列报道之一:走进四川省久益生物肥料有限公司。 

\

  “洒下放心肥,收获满仓金。”位于犍为县下渡乡永忠村的四川省久益生物肥料有限公司,专业从事农业有机废弃物集中无害化处理及生物有机肥和复合微生物肥料的研发、生产、销售于一体,致力于生产有机好肥料,改善土壤生态,建立生态环保企业,进一步发展绿色循环经济。

\

  据副总经理余良介绍,公司以畜禽废弃物为原料,添加秸秆、豆粕、糠醛渣为辅料,经微生物快速发酵、除臭、腐熟、干燥、加工而成,并加入作物不同生产期所需的各种中、微量元素,是从事有机农业和绿色农产品生产的首选肥料。公司现与四川农业大学等10余家高端农业微生物技术研发机构建立了紧密的合作关系。

\

  “有机沃疆土,科技创丰收。”该企业年产中高端生物有机肥10万余吨。产品广泛应用于果树,如猕猴桃、核桃、柑橘、葡萄、枇杷、西瓜、草莓等;经济作物如茶叶、烟叶、油菜、花生等;蔬菜如番茄、苦瓜、辣椒、生姜、大蒜、韭菜等;粮食作物如水稻、玉米、小麦等。

\

  “提高耕地质量,保障食品健康。”本着“为客户创造价值 为社会创造效益”的宗旨,久益生物肥料有限公司以“质量为根,诚信为本”为经营理念,坚持以技术为基础,以品质为保证,以完美的售后技术服务为支撑,全力营建企业口碑。“未来将以提高饮食营养水平、服务国民健康为己任,全心全力致力于改良土壤生态,打造有机农业。”余良表示。 (何仕宏 张倩)     

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线