网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全
首页 > 健康医疗 > 正文

王氏止鼾汤效果怎么样?

作者:
发布时间:2015-08-07 14:20:26
 
关于这个问题,我比较有发言权,有两个原因;第一,我以前打鼾很厉害,声音大,吵到爱人一个晚上睡不了。第二、因为我用过王氏止鼾汤,对中医调理的效果有亲身体会。
说起打鼾,算起来也有十几年了吧,到后面越来越严重,晚上打鼾时会喘不过气来,经常憋醒,起床很口干,白天精神很差。说起治病,我也是比较倔强的一类,比较相信中医,不是因为年纪大,比较传统,是因为从小到大,无论是大病小病,都是喝中药治好的。
西药牌子再大、价钱在高,起到的也最多是缓解,可以经不住小孩的坚持,最后还是到大医院耳鼻喉科做了检查,说是呼吸暂停综合症,要手术才能治好,我一天就吓坏了,从小到大还没有动过手术的,可是小孩坚持相信主任的意见,最后还是无奈决定手术看看,毕竟
大医院,起码不会差吧。做完手术一个月,的确有明显缓解,可是最担心的事情还是发生了,第三个月就打回原型了,打鼾还是这么厉害。恰好这个时候有朋友介绍我有个中药挺好,叫王氏止鼾汤,他在网上看到的,用了一个周期了,效果很好,当时我就在官网订购了2个周期,孩子这时候也没话说了,就是担心说小心把身体喝坏了。
买回来之后,我还是挺惊喜的,产品有说明用法,无效退款承诺书,有中医馆盖章,挺正规的,药品包一种淡淡的草本味道,第一天就泡了两包喝,效果当然没那么快,客服说我这种情况要7-10天见效,一个周期会有明显改善的,第三天的时候,感觉真的有效果,喉咙很舒服,起床不太口干了,不过老伴说还是有打鼾,就这样坚持了1个周期,效果真的很好,基本几天才打鼾一次,这次很肯定的把第二个周期喝完了,基本都不打鼾了,李浩说我这是重度,最好服用多一个周期来巩固。老伴也很替我高兴,这么多年也辛苦她了。
其实最高兴的是,再不用担心打鼾会影响老伴休息了,大家想体验王氏止鼾汤的话,一定要购买官方产品,可以王氏止鼾汤官网或者打客服电话订购。
 
 
 
相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线