网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

水果减肥法 夏日狠狠瘦

作者:
发布时间:2018-05-17 13:52:03

 

  光知道水果有减肥效果还不行,更要知道如何吃水果减肥,来吧,今天小编就大家了解水果减肥方法。

  苹果瘦身法

  苹果瘦身法其实很简单,只要连续3天只吃苹果和喝纯净水,别的食物一律不吃,平均一个星期可以减掉3到5千克。因为苹果自身含有大量的食物纤维,不仅可以帮助消除宿便,而且本身含有丰富的钾质还利尿,能让体内残留的废物连同尿液一起排到体外,对皮肤还很有好处。不过要注意的是,1个苹果大概含有100千卡的热量,即使3天内可无限量地吃苹果,但是一般人每次最多只可吃2到3个。除此之外,在进行此瘦身法之后的3天内,只可以喝粥或者蔬菜等容易消化的清淡食物,让身体渐渐适应;否则的话肠胃在经历过度饥饿后接触高热量食物,会过量吸收卡路里,这样不仅对肠胃造成不良影响,而且会让身体比之前更肥胖,辛苦得来的减肥成果就这样没了哦。

  香蕉瘦身法

  相对于1碗白米饭含有约160千卡的热量,1根香蕉则只含有80到100千卡热量。如果每一餐用香蕉代替1碗白饭,就可以达到减肥的效果啦,因为这个方法可以每天减少身体吸收200到300千卡的热量哦。

  柠檬减肥法

  柠檬富含维生素C,能够有效的延缓衰老,抑制新陈代谢降低。而且柠檬中还含有大量的果酸,可以有效的降低脂肪和胆固醇,很多人都通过喝柠檬水来减肥。清晨喝一杯温热的柠檬蜂蜜水能够有效的刺激肠胃的蠕动,平时工作中喝一杯柠檬水既解渴又能为身体补充水分。

  西红柿减肥法

  西红柿中含有丰富的维生素和矿物质,能够为身体提供丰富的营养素,有效的加强代谢能力。其中的果酸、柠檬酸和纤维更是减肥的绝佳成分。西红柿可以烹饪成各类美味的食物,经常喝西红柿汁也能有效的抑制食欲,促进减肥。同样,西红柿不可以空腹食用,而且在进行西红柿减肥法的期间也要注意其它食物的摄取,保持饮食的多样性才是也是瘦身成功的基础。

  葡萄柚减肥法

  葡萄柚又称西柚,含有丰富的维生素B1、维生素B2以及维生素C营养成分,果肉柔嫩,多汁爽口,能够滋养组织细胞,增加体力,改善肥胖、水肿及淋巴腺系统之疾病。如果用一颗葡萄柚来代替一餐,所摄入的热量将会减少很多,因为它会使人体内的糖分不那么容易转化成脂肪,就会达到减肥效果。

  奇异果减肥法

  奇异果又称猕猴桃,质地柔软,口感酸甜,富含维他命C、A、E等多种元素,更具有美容养颜的效果,延迟皮肤衰老的作用,深受各年龄人的喜爱。另外,奇异果含有一种蛋白质分解酵素,能把食物分解成掉,减少脂肪囤积的机会,从而达到瘦身减肥的效果。

21天计划2

【送福利:快来看看你应该怎么减肥?】

想要健康瘦下来吗?想获得月减8斤的减肥方案?

关注“39减肥健身学院”微信公号(ID:paireliang 或 扫描上边侧的二维码),然后回复关键字“21天”,九姑娘马上送给你!

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线