网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

你的脚趾形状暴露了你的性格,还敢再穿凉鞋吗?

作者:
发布时间:2017-02-22 13:14:07

  双脚,被认为是人的“第二心脏”之一(之一,是因为号称第二心脏的部位很多),根据心理测试,脚趾的形状据说可以反映人的性格和思维。

  1. 罗马人脚趾

 

  这是最常见的脚趾形状,大脚指最长,然后长度逐渐递减。

  长着这种形状脚趾的人,性格平稳、友善,擅长与不同性格的人相处。

  2. 火焰式脚趾 

 

  这也是一种脚趾的常见“长相”:第二根脚趾最长,左右递减,形如火苗。

  这种脚趾意味着此人富有创造性、目标远大、精力充沛,可能喜欢恶作剧和搞破坏,能给身边人带来欢乐,而且富有感染力。

  3. 方形脚趾 

 

  方形脚趾,五只脚趾几乎一样长,大脚趾可能略长一点,也叫“农民脚”。

  长这种脚趾的人,通常很有思想,在做出决定前会翻来覆去验证,他们耐心、实用而且真诚,适合做交际、调停等工作。

  4. 特小脚趾  

 

  这种形状的脚趾,几乎与罗马人脚趾完全一样,除了一点——小趾的尺寸特小。

  这种型的脚趾,通常意味此人表面非常开放,内心却有敏感之处,对自己的某一性格讳莫如深,那也许不是什么“难言之隐”,只是这类人觉得保密更有安全感。

  5. 爪型脚趾 

 

  爪型脚趾,每只脚趾都与其他脚趾分开,形如爪子。

  长着这种脚趾的人,都是天生的旅行者,随时会来一段想走就走的旅行,渴求有令人兴奋的经历;虽然可能无法稳定在某个地方,但他们去到哪里都能随遇而安,愉快生活。

  6. 战士脚趾 

 

  战士型脚趾,即大脚趾特长,其他四趾长度几乎一致。

  这类人热爱派对聚会,对于自己感兴趣的事情很快就能“来电”,他们很容易跟持对立观点的人针锋相对,直到自己争赢为止,所以被称为“战士型”。

  7. 倾斜脚趾 

 

  这种形状的脚趾,指第二根和第三根脚趾之间存在明显的间隔,因为第二趾始终斜靠着大脚趾。

  有些人生来脚趾形状便是如此,有些则是后天发展而成。天生的倾斜脚趾,代表这些人生性沉默,属于和平主义者,不喜变化;后天长成的人,据说出轨的可能性颇大。

  8. 分隔脚趾 

 

  这种形状的脚趾,四根脚趾紧贴,与大脚趾之间有较大间隔。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线