网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

别做让人不忍直视的肥脸娃娃 消除了脸肿也要有妙计

作者:健康之路
发布时间:2014-12-24 13:51:26

这些活生生的事实放在我们面前实在不忍要直视,那一些离我们远去的小鲜肉们还能回到我们身边嘛?快来和小编一起认识一下肿脸的真正原因吧,别让自己也不知不觉陷入到了这一个怪圈。
  肝不好浮肿
  李敏镐回应了自己脸肿说自己肝脏欠佳,所以面部经常浮肿:“我的脸属于容易浮肿型,因为我的肝不好,就算没吃什么都会浮肿,有次拍摄时导演看完画面后问我吃过什么,其实前一天我只是吃了辣鸡炒面,但因为脸肿肿的而要停拍,所以每天早上都要做运动打羽毛球来消肿。“
  水肿体质
  明星里不乏易水肿的体质如引无数吐槽的小龙女陈妍希、娃娃脸林依晨还有五月天的主场阿信,都是易水肿体质。只要有稍微不适当的饮食习惯或者不健康的生活方式就很容易出现水肿的现象。
  陈妍希对自己的包子脸,虽说不介意,但也有小苦恼,“因为我属于水肿体质,稍微不注意,就很容易水肿。拍摄时我已经想尽了一切办法来克服这个问题,在那四个月里,我吃的都是水煮的不加任何调料的食物,因为盐分会让人水肿,早上起来第一件事就是跑步”。 她透露在拍《神雕侠侣》期间差不多瘦了6公斤。
  重口重油
  教授在发福后很多网友都吐槽他说:是不是炸鸡吃多了。都教授也是有在努力保持好身材的,被问到保养秘诀时,坦言“我平时很注重饮食,也会定时做运动。”
  在日常饮食中如果摄入过量的盐分和油脂会影响体内水分的排泄,从而会导致毒素无法排出让脂肪囤积,造成营养失调性水肿。可以通过吃一些消水肿的食物帮助体内消除水肿。
  薏米
  薏米是著名的排水肿圣品,分生薏米和熟薏米两种。生熟各半泡水喝可以平衡寒热,并促进血液和水分新陈代谢,利尿消水肿。
  冬瓜
  冬瓜具有利尿消肿的作用,入汤做菜都是很好的食材。它可以促进肠胃蠕动,帮助排出体内的废物和毒素。
  黑咖啡
  黑咖啡除了有提神功效,还能够去水肿并且减肥。很多的女明星都用黑咖啡消水肿的。但是值得注意的是,切忌空腹喝咖啡会伤害肠胃,同时要尽量的不要在晚上喝,否则会影响睡眠。ELLE中文网

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线