网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

玫琳凯幻时佳.紧颜抚纹的精华霜全新上市了

作者:健康之路
发布时间:2014-08-23 15:07:25

  随着岁月的流逝,皮肤的新陈代谢减缓,老化时钟准确来报时,各种的老化现象纷至沓来。肌肤的细胞能量供应不足,自我的修复能力减弱,皮肤失去了活力;皮肤渐渐失去弹性,加上了脸部表情肌长期反复的收缩,青春的面庞留下越来越多的岁月痕迹,尤其是在额头、眼角、嘴角等表情区域出现:抬头纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹、口周纹和口角纹6大皱纹。当细纹和皱纹一旦出现了,女人的年龄秘密将会暴露无遗,再不加以保养和改善的话,细纹会变成皱纹,皱纹则会越来越深。
  为满足所有渴望回复年轻光采的女性的需求,玫琳凯特别研发出一款具有抚纹功效的幻时佳®紧颜抚纹精华霜,并于2014年9月惊喜上市。玫琳凯幻时佳®紧颜抚纹精华霜特别含有Volu-fill™紧实充盈复合物和视黄醇,针对面部6大皱纹区域,起到即时修饰皱纹和长期减缓皱纹的作用。一触,即刻充盈,卓效紧实肌肤;一抹,持续抚纹,塑造无痕小V脸!
  创新Volu-fill™紧实充盈复合物,由多种活性成分组成,针对面部6大皱纹区域:抬头纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹、口周纹和口角纹,即刻充盈肌肤呵护脸部肌肤,帮助舒展皱纹,回复紧致和润弹。视黄醇自内焕活肌肤修护力,持续滋养肌肤,帮助肌肤焕发年轻光采。配合V家族其它成员,由点及面,有效紧致充盈小V脸!
  两大紧实科技,淡抚岁月痕迹
  创新Volu-fill™紧实充盈复合物:
  - 透明质酸微粒:帮助修饰皱纹,让皮肤变得更加平滑。
  - 弹性体:聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物,帮助修饰皱纹,并且作为透明质酸微粒的基座。
  - 天然氨基酸(鸟氨酸)和印度没药树脂提取物:充盈肌肤,帮助淡化皱纹。
  视黄醇:
  - 直击皱纹,长期使用减缓细纹皱纹。
  持续抚纹,塑造无痕小V脸
  众所周知,女人都抵御不了岁月这把利器,皮肤老化出现皱纹细纹,而有效的维持肌肤年轻的方法之一就是使用一款抚纹霜。玫琳凯幻时佳®紧颜抚纹精华霜,作为日常护肤的步骤,创新Volu-fill™紧实充盈复合物,针对面部6大皱纹区域,起到即刻修饰皱纹和长期减缓皱纹的作用。
  产品中含有的视黄醇——维生素A的一种有效形式,自内焕活肌肤修护力,持续滋养肌肤。日复一日,抚平细纹,肌肤回复紧致充盈。当您将幻时佳®紧颜抚纹精华霜涂抹于皮肤上时,实际上是帮助修饰皱纹,让肌肤变得更加充盈细腻,迅速回复充盈饱满;改善肌肤出现皱纹的现状,并有助于持续减缓皱纹。产品适合亚洲人的肌肤,温和不刺激。建议在精华后使用,并请在使用防晒产品后外出,及避免在阳光下暴晒。
  新品介绍
  玫琳凯幻时佳®紧颜抚纹精华霜(480元/15ml)
            1.jpg

  直击6大皱纹,即刻修饰皱纹和长期减缓皱纹,焕发年轻光采。
  - 创新Volu-fill™紧实充盈复合物针对六大皱纹:抬头纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹、口周纹和口角纹,即刻修饰皱纹和长期减缓皱纹。
  - 视黄醇自内焕活肌肤修护力,持续滋养肌肤底层。日复一日,深度的抚平了细纹,肌肤回复到紧致充盈。
  - 经测试,此产品是最适合亚洲人肌肤,温和不刺激。来源:pclady 作者:佚名

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线