网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

你还在用手洗脸吗 在妙用清洁的神器护美肌

作者:健康资讯
发布时间:2014-09-01 15:12:48

一、深层清洁

每一天在肌肤上涂抹各种各样的保养品,肌肤却根本吃不进去,很多的时候都是因为肌肤运输养料的通道被堵住了,只有疏通了这一个通道,肌肤才能够更好地吸收营养,变得白白嫩嫩的。仅靠双手和洁面乳来洗脸是不够的,要善用辅助工具可以加速肌肤的循环作用,加速让老废角质和毛孔垃圾代谢、同时会加速了血液的循环,打来肌肤通道的同时促进后续护肤品的吸收,让你的脸蛋干净又漂亮!

        1.jpg

推荐产品:Pro-X净透焕肤洁面仪 RMB280/套

美容编辑推荐理由:这款洁面仪外形小巧,使用方便,有低频和高频两种档速调节,敏感肌肤和油性肌肤都能适用。轻柔的纤维刷头由2万多根细微刷毛构成,刷毛采用独特分子材料,具有高韧性,低损耗的特点,而且直径仅有80微米左右,远小于亚洲女性平均有180微米的毛孔直径,能深入清洁毛孔里的脏空气颗粒物残留、油脂汗液残留和彩妆品残留等污垢,温和洁肤而不伤肤。若配合同款洁面乳使用效果更佳。

二、天然去污

有了好的洁面工具,当然也需要配合好的洁面乳。现在流行用天然的成分来清洁皮肤,而白泥作为一种神奇的泥土,运用于护肤品中,具有帮助肌肤排毒、净化及重整肌肤纹理,清洁毛孔并明显收缩毛孔的功效。用含有白泥的洗面乳洗脸,清洁效果那是响当当的啦!

         2.jpg

推荐产品:Kiehl’s科颜氏亚马逊白泥净致洁面乳 RMB230/150ml

美容编辑推荐理由:产品看起来像“泥土”一样,但质地细滑,还有淡淡清香。揉搓后泡沫细小绵密,能有效清洁皮肤却不令肌肤紧绷,使用后皮肤依然水润。其性质温和,适合各种肤质,敏感MM也能使用。成分天然,除了蕴含亚马逊白泥及细微颗粒硅藻土外,还同时具有燕麦粉和原叶芦荟,有效去污的同时还能支持环保事业。

三、净透毛孔

夏季油脂分泌较多,皮肤上也很容易产生黑头和粉刺,适时地清洁毛孔也很重要。这时,你需要一款能吸附毛孔中脏物的泥面膜,吸附性强的火山岩泥就要闪亮登场了,很多泥浆面膜中都含有这种成分。当然,一般的泥面膜具有一定的去角质功效,所以使用不能太频繁。油性、中性肌肤一周一次或两次,干性和敏感性肌肤可视具体情况而定啦!

           3.jpg

推荐产品:innisfree悦诗风吟 火山泥毛孔清洁紧实面膜 RMB99/100ml

美容编辑推荐理由:这款面膜具有毛孔吸尘器之称,只需要几分钟就能够清除了油脂黑头,使用后毛孔清爽平滑,皮肤紧致有弹性,是一款性价比很高的面膜。其采 用天然的济州岛火山岩泥,具有了杀灭细菌、清除毒素以及净化保湿的功能,独特的成分有着与人体血液相似的弱碱性,因此不会伤害到肌肤,温和清洁又有效。来源: PClady

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线