网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

保持了肌肤水润的大作战 能够护肤的水也能够喝

作者:健康在线
发布时间:2014-09-23 14:29:45

 秋风渐起,衣着在变的同时你有没有意识到你的肌肤保养方法也应该变了呢?干燥的秋风会给肌肤带来了许多的肌肤问题,干燥脱水、起皮浮粉等等。要做一个简单的小测试吧,如果你在使用了补水面膜时肌肤会有刺痛感,使用后肌肤红肿,那就是肌肤严重缺水的症状,这是肌肤给你的信号:你该要补水啦~
  想要给肌肤补充水分也不是一件简单的事情~在市面上好多保养品都在以补水为卖点,面对众多的产品分类,你能保证选对适合自己的产品吗?对于油性肌肤来说,油性过多的补水产品会给肌肤造成负担;更别说敏感肌肤了,选择起来更加麻烦。那就没有一种产品能适合所有肤质吗?

           1.jpg

  依云天然矿泉水喷雾一款能喝的护肤水!来自美丽的发过且为全球矿泉水顶级品牌,它不仅仅是健康的饮用水,更是最天然的补水护肤品。1962年,法国依云天然矿泉水喷雾推出市场,50多年来,成为美容人士的必备之选,同时也是全球畅销的肌肤保湿产品。依云天然矿泉水喷雾是时尚人士的必备美容产品,更是皮肤专家、模特儿及化妆师们公开的秘密武器,依云天然矿泉水喷雾能调节肌肤状态,提神之余还能补水保湿,令肌肤展现迷人美态,深受各大明星的喜爱。
  使用小TIPS:
  1. 在上妆前将依云天然矿泉水喷雾均匀喷到脸上,让肌肤吸收5秒,然后轻轻拍走多余的水珠,能令妆容更加持久。
  2. 三种规格中50毫升的小巧瓶身能让你随时给肌肤补充水分,不管是办公室还是旅行中都能满足补水需求。
  3. 卸妆时候同样适用,用它来清洁面部,还能做补水面膜哦!
  更值得一提的是它的喷头可是申请过专利的,喷出的水雾轻柔均匀,让肌肤感觉到了清凉舒爽,因为纯天然的成分,通过了对62名妇女和10名婴儿的消费者测试,效果都会很好,现阶段依云是唯一一个提供给婴儿使用的喷雾品牌。
  在这一个秋季,带上依云天然矿泉水喷雾这一个秘密武器,让肌肤水润起来吧!来源:pclady 作者:佚名

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线