网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

雅诗兰黛签约当红的超模、社交媒体的大咖Kendall Jenner

作者:健康在线
发布时间:2014-11-18 13:26:05

            1.jpg

   2014年11月15日, 纽约 – 雅诗兰黛品牌宣布, 签约炙手可热的时尚新星、社交的媒体红人Kendall Jenner为品牌代言人。Kendall的倩影将会出现在品牌的平面、电视和网络广告中,并且将活跃在社交媒体网络,创作热点的内容,同时见诸品牌和她本人的平台。
  “横跨时尚、娱乐和社交媒体界的Kendall 是位不折不扣的摩登美人,代表现下全新时代的女性:她们主张独到,24小时沉浸呼吸美容时尚和生活的情致,并且以冲击视觉的方式,时时刻刻分享,” 雅诗兰黛品牌全球总裁 Jane Hertzmark Hudis表示, “她把Instagram玩到极致。能够借用她的形象、声音、能量和非凡的社交媒体魅力,向全世界万千年轻女性介绍雅诗兰黛品牌,我们感到非常激动。”
  "实话说来,代言如此经典偶像级别的美容品牌,真恍若美梦一场 — 既是无与伦比的荣耀,又令我倍受激励," Kendall Jenner表示, "得知消息时我尚在巴黎时装周后台;这段时间里,我得高度保守机密,一个字都不能透露。现在终于可以分享啦,我正式成了雅诗兰黛的一员。"
  Kendall 在社交媒体平台上的热力指数令人艳羡,超过三千万的粉丝横跨Instagram, Twitter 和 Facebook, 稳居社交媒体人气超模第一位,全球范围内拥趸增长迅捷。过去的一年, Kendall在美容和时尚界的事业风生水起,包括签约雅诗兰黛,并登上美国版Vogue 12月刊,出演由摄影大师Patrick Demarchelier掌镜的,横跨13页的时尚巨制。
  Kendall 于2014年2月始登时装周T台,首秀 Marc Jacobs 2014 秋冬系列。随即而至的Chanel是她的高定首秀,继而Kendall高调登上了Givenchy 2014秋冬系列广告。一线设计师如Balmain, Dolce & Gabbana 和Fendi对她青眼有加;秀约不断之外,她还频频惊艳亮相于全球顶级时尚盛事,如纽约大都会博物馆慈善舞会(Met Gala), 戛纳电影节及MTV视频音乐颁奖典礼。
  Kendall 和业内最具影响力的时尚摄影师,如Patrick Demarchelier、Mert & Marcus、Mario Sorrenti 和 Mikael Janssen皆有过合作。从前卫潮刊Love,到时尚圣经Vogue、W,她频频出镜。在Interview 上长达8页的故事上线时,人流激增,一度导致该杂志网站瘫痪。
  长期以来Kendall一直是Ryan Seacrest Foundation的支持者。这是一个非赢利性的组织,专事以娱乐和教育为主要手段,启发当下年轻人积极向上的生活态度。
  关于雅诗兰黛
  雅诗兰黛是雅诗兰黛集团的旗舰品牌,销售网络遍布了全球的150个国家和地区。产品科技先进、优质高效,以卓越创新、精致优雅著称;品牌魅力、产品品质皆无与伦比。由雅诗兰黛创造的诸多护肤、彩妆和香氛系列,更位列世界经典,赢得了全世界女性的钟爱。
  图片来源:Kendall Jenner 拍摄雅诗兰黛广告幕后花絮。图片提供:雅诗兰黛。来源:pclady 作者:佚名

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线