网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

去黑头最有效的方法 打造了细腻无瑕的肌肤

作者:健康在线
发布时间:2014-12-16 13:53:20

在日常的护肤过程中,标有去黑头收缩毛孔最好的产品不计其数,但是真正发挥了效果的屈指可数,想要打败了黑头和大毛孔吗?想拥有令人妒忌的平滑美肌吗?现在小编就介绍下面的去黑头收缩毛孔的方法给大家。
  
            1.jpg

去黑头收毛孔 打造细腻无瑕肌
  去黑头最有效的方法
  第一步:
  洁面    很多MM认为黑头是因为洁面进行的不彻底而造成的。其实,这种认识是十分错误的。黑头是一种油脂分泌物,所以最根本的产生原因在于鼻部的油脂没有较好的平衡,造成了堆积才产生的。所以洁面时最关键的不是清洁,而是清除过剩的油脂并有效控油。选对适合自己肤质的油脂平衡洗面奶是进行这一步的关键。
  第二步:不定期做去黑头的面膜    由于黑头是一种十分顽固的栓状物,单纯依靠洁面,很难达到去黑头的效果。因此,不定期的强化面膜也是十分有必要的。但是,MM要注意的是,这里所说的面膜绝不是市面上的撕扯式面膜,而是一种更加温和和天然的面膜。
  第三步:使用合适的面霜    面霜的选择是非常重要的一步,选对了面霜则会使你的黑头滋生的更少,可以长期防御黑头。面霜应该根据不同的肤质选取最适合自己的油脂调理霜,既要控油又要补水。同时,据专家研究,维他命A酸具有去除黑头的功效,因此富含维他命A酸的面霜将是草莓族的最佳选择。
  快速去黑头的小妙招
  利用医学手段去除黑头粉刺既快速又有效,大家不妨尝试下。
  1、复合彩光
  彩光疗程是利用特定波长的彩光,有效抑制油脂分泌过多,杀死导致粉刺的多种细菌,从而使新生的粉刺及时隐退。另外,彩光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过挤压后留下的水滴状凹痕恢复平整。
  所需时间:15~20min,一般粉刺总疗程只需1~2周,1~3次疗程(具体视医生诊断为准)。
  2、果酸换肤
  果酸换肤疗程是用高浓度的果酸让皮肤角质剥离,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,去除了角质的同时,也让皮肤油脂分泌更为通畅,故对于治疗封闭式粉刺也有很好的效果。果酸换肤具有了修复皮肤的功效,疗程过后皮肤也会变得细嫩、光滑,毛孔粗大可以考虑果酸换肤。
  所需要的时间:15~20min ,1次疗程后有明显效果。39健康网

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线