网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

国内首家彩妆无人店亮相上海 玛丽黛佳大招了解一下

作者:
发布时间:2018-04-10 16:29:34

  在继无人超市、无人快闪店等一系列便捷智能的无人店铺之后,国货美妆大佬玛丽黛佳来放大招了,3月28日,国内首家彩妆无人店登录上海正大广场,玛丽黛佳国内首家彩妆无人店TO GO正式宣布诞生。

1

  与众不同购物新体验

  最近几日,上海正大广场一楼中厅人潮涌动,玛丽黛佳的无人店打造成非常酷炫的火车造型,色彩绚烂引来了众多人的好奇围观,店前排起了大长队,很多人都簇拥在店铺中不亦乐乎的尝试着无人美妆店的新奇体验。

2

  这次店铺中售卖的商品也不仅仅局限于单一的口红,同时还增加了底妆和卸妆产品,在原先单个色彩贩卖机的基础上大大丰富了无人零售的产品品类,可以拥有更多的选择。而且!划重点,只要打开手机扫码进入色彩贩卖机,与玛丽黛佳会员绑定后,体验价只要9.9元,就能买到自己心仪的产品了!据说这里3天卖出1600支口红呢,惊不惊喜?意不意外!?

  美妆更要大胆玩互动

  随着社交媒体的迅速发展,消费者不再满足于传统的业务模式,这个特点在新生代年轻消费者身上变现的特别明显,而注重体验的美妆产品更是需要突破传统模式,互动式体验购物显得尤为重要。

  玛丽黛佳无人店是抓住了消费者这一特点。

4

  玛丽黛佳创始人崔晓红说道:“年轻人喜欢去尝试更好玩、更有趣的事情,他们需要在生活轨迹上去发现一些带来惊喜感的事情,无人店正是基于这种想法诞生出来的。”

  进入店铺,你会有很多疑问,我适合什么颜色的口红?我要选择哪款底妆?很多彩妆小白并不知道如何解决,虽然现场没有BA,但是这些问题都能在无人店得到解答,而解决问题的关键就是玛丽黛佳无人店中的机器人。

5

  在无人店的现场,这三台机器人是玛丽黛佳无人店除了无人贩卖机外最大的亮点,被顾客层层围住,通过机器人的屏幕,消费者可以和玛丽黛佳线上BA一对一沟通适合自己产品推荐、无人贩卖机的操作方式等等问题。

6

  当然顾客想要购买正装及更多产品也能在无人店里解决,除贩卖机外,无人店还配置了自助点单机,消费者只要在机器上利用手淘扫码,就可以在玛丽黛佳天猫旗舰店里下单,由天猫负责送货上门,所以一站式美妆购物在这里也被完美体现。

  新颖创意、色彩斑斓的美妆无人店铺的首秀,玛丽黛佳这次的大招猝不及防,无人店铺的大军或许就要滚滚而来了。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线