网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

男性吃什么容易增加女性受孕率

作者:
发布时间:2017-08-19 17:35:01

  提高女性的受孕率不单单只是看女性个人的体质,还要看男性身体的健康状况,毕竟生孩子是两个人的事情不能单单是靠一方。对于男性而言想要提高女性的受孕率,调理自身的身体是非常有必要的,所以如何提高生育率,男性可以食用以下几种食物是相当不错的。

  1.牡蛎

  牡蛎是市面上常见的海产品,有些地区会把它叫成生蚝,其实它们是两种不同的生物,对于这种食物可以改善男性的生殖功能,提高男性的生育率,从而增加女性的受孕率。因为牡蛎含有的锌非常丰富,据调查数据表明,每100g的牡蛎其锌的含量高达9.39mg。

  虽然它含有的锌非常多,但不能过多的食用它,男性每天吃一个牡蛎就可以了,因为一个牡蛎含有的锌足够男性身体一天对锌的需求。它除了含有这种物质之外,含有的白质、欧米伽3脂肪酸及酪氨酸等物质也是较多,其对降低胆固醇也是有较大的帮助。

  2.生蚝

  生蚝对于提高男性的生育能力也起到很多的帮助,因为它和牡蛎一样含有丰富的锌物质,这种物质可以利于男性身体对荷尔蒙的合成,从而维持摄护腺正常运作。对于这种食物的食用常见是生吃,因为这种吃法可以有效保留生蚝中的含锌量,从而提高男性的生育能力。

  对于海鲜类食物虽然生吃是保留营养物质的最佳方法,但如果不经特殊的处理易把寄生虫吃进肚子里,从而不利于身体的健康,所以,建议大家最好尽可能食用煮熟的生蚝,以避免寄生虫带来的风险。

  3.鲍鱼

  随着男性年龄的增加,自身精子的质量会下降,数量也会减少,这不但会影响自身的生育能力,而且对女性的受孕率也会带来较大的影响,另外再加上体内的雄性激素的减少,则生育能力更会下降,所以,如何提高生育能力是男性想要知道的。

 

  多数男性为了提高生育能力会食用鲍鱼,因为鲍鱼含有的锌物质可以提高男性精子的数量,另外还能提高其质量,使之活力上升,增加生育能力。除此之外,鲍鱼含有的硒也是较为丰富的。硒是一种抗氧化物质,具有抗衰老的作用,另外还能够增强男性的生殖能力。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线