网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

想要精力好,6件事是“基本操作”!男人都该试一试

作者:
发布时间:2018-05-08 00:17:50

如果精子的质量出现了问题,很容易导致异常的生殖功能。因此大家要养成良好的作息和生活习惯,避免影响精子的质量。下面的内容介绍的就是男人养精的习惯,希望大家都能够积极实践一下。

6个习惯可以养好精子

1、抛弃香烟

香烟对人体的伤害特别大,会影响呼吸道和消化道的功能。也会破坏睾 丸和前列腺,出现前列腺炎的症状,导致睾 丸激素分泌下降,精子的合成数量也会明显降低。因此,如果有吸烟的习惯,要及时戒除,还要远离二手烟的环境。

2、补充维生素E和微量元素

这些营养成分是主要的精子合成原材料,尤其是锌元素,大大提升精子的合成速度和数量。而且补充这些食物之后,也能提升免疫力,保持均衡的饮食结构,抵抗各种外界的刺激。

生活中含有丰富维生素e和微量元素的食物主要有蔬菜,水果,鱼产品,豆制产品等等,大家平常适当补充这些食物,能提高精子的活力。

3、穿宽大的内裤

如果阴部经常受到挤压,可能会影响精子的合成。而且生殖器和内裤紧贴的时间太长,会使温度升高,无法营造精子合成的环境。为了避免这些问题,大家选内裤的时候,应该以宽松棉质的为主,不要穿紧身的内衣裤。

4、定期检查

为了能够更加了解精子的健康情况,要定期到医院进行尿常规和生殖器官的检查,如果发现了异常都能够马上应对,避免出现更严重的生殖器官疾病。

5、远离酒精

很多男性都喜欢喝酒,但是如果酒精摄入过多,会影响肝脏的正常功能,也会损伤人体的精子,导致生殖能力下降。另外,大量的酒精进入人体之后,血管中含有大量的乙醇,影响睾酮的分泌,减少精子的数量,也会破坏精子的质量。

所以大家平常都应该要避免酒精的摄入,尤其是备孕时,更应该远离这些物质。
 

6、不许乱吃药

有些药物对人体有很强的刺激作用,可破坏男性的生殖能力,比如类固醇、抗生素刺激性类的药物。如果经常服用这些药物,可能会对身体造成大的负担,影响精子的生成。

上面的内容介绍的就是男人的养精习惯,大家在平常要重视这些生活的调节,保护好精子的健康,避免各种杀精的行为,让生殖功能更加完善。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线