网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

教你一眼看穿男人的微表情

作者:健康在线
发布时间:2015-09-29 10:37:08

  DAVIS老师小档案:
  英国谘商教育心理学硕士
  国家二级心理谘询师
  美国NGH催眠治疗师
  美国NLP神经语言学培训
  IPCA国际注册高级心理谘询师
  A. 左顾右盼、眼神不定
  ※研究发现:眼睛,是显示个人感觉非常准确的指标,就某种程度而言,我们几乎无法控制双眼。
  人类在演化的过程中,将眼睛内部和周围的肌肉,调整成自动保护的机制。而这些保护行为,多半是无意识的。当我们遭遇到令人不悦的事物时,我们会移开视线或藉由快速眨眼以隔绝讨厌的事物。面对面时他总是眼神犹疑不定吗? 快找个空档去照照镜子吧,肯定有问题!
  B.眉头深锁、紧闭双唇
  ※研究发现:皱眉、下颚肌肉紧绷、嘴唇闭合等面部表情,都显示了烦恼、不安与烦躁。
  灯光美、气氛佳,放电射程进入亲吻范围,对方却迟迟不肯发动攻势吗? 小心,很有可能是你的唇部状况,让他裹足不前! 当他开始皱起眉头,原本放松的双唇也变得紧绷,这表示他正企图掩盖眼前厌恶、反感的情绪。躲开,怕伤了你的人;继续,怕伤了自己的唇。你可以从他的微表情上,一览无遗。
  C.头部微倾、好奇探究
  ※研究发现:当人们遇到超出理解范围的事物时,我们会下意识地瞇起双眼,并微倾头部。
  相较于女人的感性,很多时候,男人是较为理智且富有研究精神的。当你发现,你的约会对象紧盯着你的双唇并瞇起了眼睛,不要怀疑,他正在研究你的唇部出了什么问题,究竟是最新的流行他没有跟上,还是有什么他无法理解的隐疾。亲与不亲,已经不是当下的重点,此刻的他,更想和你探讨让双唇走到这一步的心路历程。

  D.闭起双眼、不忍直视
  ※研究发现:阻断视线,是大脑的自我保护机制。
  若对方紧闭双眼、撇过头去,我想,这表示你已经威胁到他的人身安全了,何不黯然远去,给彼此一条活路吧! 当你发现对方彻底将灵魂之窗紧紧关上,不管脸是转左还是向右,这都是下意识人体的阻断行为,代表疑虑、不安,或是察觉到潜藏的威胁与危险。很遗憾地,壁咚之梦已离你远去。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线