网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

撒娇女人最好命?这是真的!

作者:
发布时间:2017-08-08 18:39:12

   撒娇女人最好命?撒娇总会被认为是没长大的表现,比如家中的宝宝最爱跟父母或祖辈撒娇,以获取关注。如果女人常向男人撒娇,是不是也得博得更多的关注呢?有些女人或许对撒娇行为极为鄙视,但撒娇确实是一种吸引男人的行为,而且撒娇女人最好命也是有道理的。

  撒娇撒的好,才能最好命

  女人们要好好想想,撒娇是女性独有的专属技能,男人极少会用,如果用了就变成娘娘腔,遭人唾弃。想要让男友或老公疼爱你,不如做个撒娇乖巧的女子,但要把握好度,少则怡情,过犹不及,别撒娇过头太作了。

  善用撒娇的女人不会频繁使用专属武器,只会在需要的时候用上,收效极佳。撒娇次数太多会让男人作呕,但是在夫妻间吵架冷战打破僵局或男人因工作漠视女人存在时,不妨用一用。撒娇能让男人关注到你,并能加深彼此的感情。

  女人撒娇的对象只会用到最亲近最爱的人身上,撒娇蕴藏着极大的力量,能让男人变得更加坚强、自信、有魅力。继而,男人也会更疼爱撒娇的女人,并给予她最好的回报,从而成就撒娇女人最好命的论断。

  撒娇女人必懂的撒娇技能

  1. 撒娇,首先要大胆地对男人笑,过于沉闷或不露声色的女人总让男人觉得难以捉摸,压力十足。所以,恋爱时记得多笑笑,笑容是化解矛盾的有力武器,是一项好用的撒娇技能。

  2. 耍耍小心眼,这招虽然不能常用,偶尔用还是能起到一定的撒娇效果。耍小心眼又称为腹黑,有些男人就是喜欢遇上和自己一样腹黑聪明的人,所以女人适时使用能展示自己的聪明才智。

  3. 问些看似白痴的问题。遇上喜欢的人,总会想跟他多沟通聊天,问些千奇百怪的问题,比如你喜不喜欢我之类的。但是,这些看似撒娇白痴的问题,却会让你得到想要的结果。

  4. 学会哄孩子般说话。在男人沮丧低落的时候,不妨学学孩子说话哄哄他开心,让他有温暖的避风港依靠,觉得暖心,这样一来就不会离开你了。

  撒娇女人最好命,相信很多人都是认同的。学好撒娇技能,会让你的婚姻或恋爱生活更有滋有味,恩爱如初。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线