网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

女性文胸怎么选 不同时期穿不同文胸

作者:
发布时间:2017-10-07 10:16:44

   女人在每一个年龄阶段,身体都会出现不一样的变化,最关键的就是乳房。文胸作为最为贴身的衣物,在选择上是非常的讲究的,选择文胸不能当当只是图它漂亮或是性感或是舒适,适合才是王道。而且选择文胸有一个不变的准则,就是根据不同年龄段的身体特征,来挑选合适的文胸。

女性文胸怎么选 如何选择女性文胸 怎么选择女性文胸

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

 

  少女时期的内衣选择

  这个时期的女性,身体正在发育当中,她们体内的乳腺脂肪含量相对较高,还没有成形的肌肉组织。这个时候的乳房特别娇弱,一旦发生挤压,就容易积血,导致乳房疾病。所以选择正确的少女文胸非常的重要。

  1、柔软舒适无束缚感

  文胸要选择摸上去柔软舒适,穿上没有束缚感的,这样才能让乳房有足够的空间进行生长发育。有钢圈的文胸是不能选择的,它会给胸部造成伤害,不利其发展。

  2、选择自然的布料

  在面料的选择上偏向于自然面料,这种面料舒适自然,可以让皮肤自由呼吸。化纤布料是不宜选择的,因为它和皮肤之间容易产生静电,会吸附灰尘堵塞毛孔。

女性文胸怎么选 如何选择女性文胸 怎么选择女性文胸

  孕产期的内衣选择

  孕产期是比较特殊的时期,这个期间,女性的乳房会因为怀孕和涨奶的关系慢慢增大。因为乳房已经定型,所以在文胸的选择上要以舒适方便为主。

  1、面料舒适弹性佳

  孕期和哺乳期的内衣面料一定要舒适,在通气性和吸湿性上有很高的要求。而且弹性要好,需要选择反复洗涤不会变形的内衣。

  2、更换方便的专门内衣

  怀孕期间,乳房的尺寸会不断变大,所以内衣也需要根据实际情况进行更换。在哺乳期,因为需要喂奶,所以在内衣的选择上要挑选哺乳期专用,这样更加方便和卫生。

女性文胸怎么选 如何选择女性文胸 怎么选择女性文胸

  中老年时期的内衣选择

  很多女性到了这个年纪,就会选择解开束缚,不穿内衣。这样的想法是不对的。因为身体原因,乳房下垂会很快,如果没有内衣的衬托,对乳房伤害会更大。所以中老年人更应该选择合适的内衣。

  1、样式简洁质地柔软

  中老年人选文胸,通常选择样式简洁、质地柔软的无钢圈文胸,给乳房营造一个舒适的环境。

 
 

  2、纯棉内衣为首选

  在面料上建议以纯棉内衣为主,这种面料更贴合老年人的皮肤,穿着起来更方便舒适。

  文胸对于女性来说意义非凡,不单单是为了保护隐私,更是对女性健康的一种保障。所以女性在对待文胸的选择上一定要重视,这是对自己乳房健康负责任的表现。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线