网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

6招必学的小心机 男人就会把你捧在手心

作者:健康在线
发布时间:2014-09-11 15:11:19

 希望有一个把自己捧在手心的男朋友?相信百分之九十九点九的女人都会说YES。只是世界上哪会有这么好的事哦。有没有办法可以达到这一个目的?有的。6招必学的小心机,男人就把你捧在手心。
  聪明的女人经营感情
  两个人在一起,来自于不同的家庭,有着不同的家庭教育和成长背景,摩擦是实际存在的。两个人在一起契合,是指两个人的性格行为和生活习惯刚好形成互补或者是一致,契合度就很高,在一起的摩擦小。这是理想的情况,大多数的时候,两个人遇见,能够走在一起已经是有缘。在生活的过程中,还需要长时间的磨合才能够习惯彼此。
  造成这种摩擦的来源,不仅涉及生理诸方面,如相貌,体质,精神特点,性特点,各方面特点,更涉及心理诸方面,如情感,性格,思维方式,气质,文化素质,知识结构,才能,兴趣,意志,甚至还许多社会性条件,如地位,社会联系,地域特征,等等。
  有人说,两个人在一起,是因为爱而结合。但是,是什么造成最初的吸引呢?契合,是一个很重要的因素。在茫茫人海中,忽然就看到一个鲜活的面孔,不同于身边其他的人,不由自主地被吸引,走过去。然后交流。通过聊天或者约会,觉得这个世界真是凑巧,怎么我喜欢的她也喜欢。我觉得一件很平常的事情,她看的角度和我不一样。多么有趣的事情。就这样,一步一步,被吸引。在遇到不愉快,有摩擦的时候,也为了许多开心的时候,为了身边这个不同于其他的人,愿意克服种种困难,愿意包容,愿意一点一点摸索出两人相处的最佳模式。最后,携手在一起,分享每一日的开心和不开心,喜怒哀乐,一直到尽头。
  学会6招小心机
  找一个疼爱自己的男人是每个女人的梦想。但是现实就是这么儿戏。有时候,喜欢上一个人,他偏偏是一个酷酷的性格,平时虽然对你也在乎,却很少表现出来。女人对此非常困惑:他究竟喜欢我吗?为什么好像一点都不在乎我呢?这种困惑平时可能影响不到两个人的感情,只是如果加上生活中的压力和波折,可能这点点的小问题随时会成为导火线。
  自己胡思乱想显然和现实不符合,而且会磨损两个人的感情。如果频频追问,对方又会不耐烦。怎样才能看出男人的真心?让他把你捧在手心?说点小谎可以让你们的感情更甜蜜。
  我接受你的一切
  谁不希望自己的男友有肌肉、有脸蛋、有才华又有风度?但我们都知道这种男人太难找,与其要求男友改变,不如接受他的真实面,告诉他你爱他的啤酒肚、爱他的打鼾声告诉他你欣赏他的一切,将他的缺点是为他的特色,这样两人都不计较彼此是否合乎完美的准则,不也挺轻松的?在另一方面来说,爱一个人既要爱他身上优秀的一切,也要爱他身上的不优秀的地方。
  我喜欢你的哥儿们
  你不喜欢男友的哥儿们,讨厌他们高谈阔论,讨厌他们占去男友的时间,但若你在男友面前批评他们,他会认为你挑剔又不给他面子,认为你不认同他的友情和义气,因此心里再怎么不爽,千万别说出来,反正你要和男友在一起,总是要学习和他们相处,先假装喜欢他们吧,然后默默的用你的日程排挤掉他与哥们相聚的时间。
  我愿意为你做牛做马
  男人十之八九都是懒的,因此一刚开始交往时先表现出你的体贴,会卸下他们的心防,懂事的说:我来帮你收拾吧然后装作喜爱做家事的样子,让他渐渐习惯你的存在,渐渐依赖你,之后再慢慢培养他自己做家事,督促他自己洗袜子。
  我爱你的家人
  不是每个人都能遇到好公婆,和男友的家人相处起来再怎样觉得不自在,也别告诉他你不喜欢,这可能太伤他的感情。聪明的媳妇会这样做:友善对待他的家人,少见面,多送礼。告诉他你爱他的家人,要尽全力避免你们因家人发生冲突,并把见面时间锁定在生日或节日。
  你是对的
  你的男友懂得多,却也有些盛气凌人,跟你谈天说地十总要分个高下,在马路上突然提高音量,为了一些无伤大雅的问题吵架可不明智,聪明的女人会给男友面子,哄他:“你是对的,说得蛮有道理的”这只是一时的退让,因为你知道总有一天会让他输得心服口服。
  我不介意你看别的女人
  当自己的男人盯着其他女人看时,女友多少会有些不是滋味吧?这时候与其将那女人踢飞或是将男友的头转回来再臭骂一顿,不如对他说谎:“我不介意你看别的女人。”如果他还是太白目,那你和他在一起时,就夸张的随路扫射四周的型男,看看他会不会收敛。
  两个人在一起需要交流沟通
  人是需要在性格、思想、情感各方面进行交流的。关系越近,对这种交流的要求越多。如果没有那种在思想感情各个方面都能得到深层交流的爱情,就会感到寂寞和苦闷。
  不要以为对方是强者就好。一个女孩子要这样选择生活,是会犯错误的。女孩爱一个人,并不一定需要了解对方的全部思想、个性。
  如果是那样,任何的一个伟大的思想家都很难被女人爱了,难道要求做妻子的必须完全了解他吗?她只要了解对方确实是自己所爱的人或许就会够了。
  任何的技巧和小心机都是为了让你和你的他更好地交流沟通,加深了感情。对于沟通技巧在感情中的使用,需要记得你原本的初衷:让两个人都快乐。如果是本末倒置才能够得到,那这就是你不需要的技巧。
太平洋时尚网

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线