网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

女性不会轻易的向男性吐露自己的心声

作者:健康在线
发布时间:2014-09-25 13:49:35

 女性其实存在很多想说的话,想要被男人理解,却又不可以轻易的吐露心声。男性朋友们,你们知道女性的真实的想法吗?以下几点仅供参考:
  1、我们还存留着上一段爱情的纪念物
  相信我们,我们并非是还在为那个跟我们的闺密上床的混账东西伤心难过,更不会对他们还念念不忘……但是我们会存着他们在我们17岁那年写给我们的情书、恋爱旅行的时候买下的物品,以此纪念自己的浪漫过往,以及我们终将要逝去的青春。
  2、我们其实暗暗地有那么一点儿恨你们
  因为你们不用每月一次被痛经折磨,更不用呼天抢地死去活来地生孩子!当然,我们也知道,这是上天的安排,又不是你们男人的错。
  3、我们都是“木乃伊”
  你们没有同感吗?看看我们身上穿的吧:各种带子,各种垫料,各种线,加上80%的不透气尼龙、18%的弹性纤维、2%的棉混合而成的塑身衣……从文胸到底裤,从鞋垫到脚趾绷带,我们就像被裹得紧紧的木乃伊,时刻在忍受着这种种的拘束和不舒服!
  想想我们穿成木乃伊一样,还得跟你们男人一样在职场搏杀,在家里洗衣做饭……女人真的不容易,你们要是不好好疼我们,天理不容。
  4、我们对你的网络秘密了如指掌
  首先声明,不是我们心理阴暗,时刻想要窥探你们的隐私。我们经常是在无意中揭开了你们最深最黑暗的网上秘密,这真的怪不着我们啊。
  请回忆一下,你离家外出的时候是不是开着电脑,忘记了退出聊天工具?亲爱的,要怪只能怪你们自己粗心。
  更重要的一点,如果你们的聊天内容都是可以正大光明被我们看见的,那就算被我们偶然看见一次两次,也没有什么值得恼羞成怒的吧。
  5、当我们说不要礼物的时候
  我们彻头彻尾在撒谎。我们想要礼物!我们任何时候都想要礼物!我们想要各种礼物!不过,当我们捧着礼物欣喜若狂心醉神迷的时候,我们更感动的是你们送礼物的这份心思和情意。
  6、我们把各种节日当成借口
  我们每天都在议论别的女人,这个穿得太清凉,那个穿得太密实。我们自己呢,每当节日临近的时候就会暗暗地开始做准备,把挂在衣柜深处的平常没法穿的怪异性感衣服统统拿出来,越标新立异越好!
  有人说我们穿得太出位?怪这些节日好了!谁让我们要过情人节、愚人节、妇女节、青年节、感恩节……各种节啊!
  7、我们有时很神经病
  偶尔,我们独自一人的时候会大声唱歌,会胡乱的跳舞,会做出了一些惊人的动作,你信不信,有一些高难度动作就连金星和杨丽萍也做不出来!
  8、我们假装
  假装各种事情,包括了下列这一些,但是却绝不仅止于这一些:被偶像召见;登台秀自己的厨艺;每一首爱情歌曲唱的都是我们自己的故事……凤凰健康

相关阅读
新闻推荐
美容
整形


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线