网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

职场女要如何高调做事潇洒的恋爱

作者:健康在线
发布时间:2014-12-01 13:13:52

 越来越多的女性成为职场上独树一帜的标杆,他们独立自强,他们拥有了丰裕的生活条件,却不一定会拥有了丰富的感情生活。在职场女性的新时代里,怎样才能够既拥有高薪的诱人职位,有能够勇敢的追求自己的真爱呢?主宰者往往是爱情游戏规则的制定者。
  没有追不到的男人
  这话过去常被男人说:没有追不到的女人。
  要做花瓶早就做了。努力了这么久,终于修得了自己能够掌握的方向,这么肆意开心,怎么舍得放弃?所以很多高薪女人大都没命做花瓶,或者找个老实中用的男人,或者找个花样美男。别人的评论不再重要,自己开心就是了。
  需要时和男人说不,在不喜欢的时候转身就走,给男人买礼物表示自己的爱意。自己选择居住的方式,穿衣的方式,说话的方式,眼神镇定的为自己负责和买单。男人不必要觉得没面子,因为高薪女人根本没有朝那个方向去想。
  我才是控制者
  男人说:你真是一个很难控制的女人。高薪女人微笑不语,但在心里回答:因为我才是控制者。
  加班比约会重要。没什么能改变男人的工作态度和价值观,对高薪女人也一样。永远不成为对方的选择之一。当这种情况发生的时候,马上也把他将为选择之一,这样的游戏才够公平。
  拒绝披露更多
  男人在分享不到信息时会变得很乖,并且不会把女人看成囊中之物而降低兴趣。
  妒忌时也在表面上保持平静。因为聪明的女人们都应该了解,男人会经常对其他女人感兴趣,这只是他们的一种习惯。
  女人也需要时时向自己证明,依然对别的男人具有吸引力。不必为此感到歉疚,男人一直都是这么做的,好像他们根本没有女友。其实这之中的真理是:认识新朋友让我们保持对旧感情的需要,并帮助你重新审视它。
  高薪女人吸引男人的王牌
  赚钱是一种能力,能够在office力挣到高薪的女人中没有草包。一个可以随时在和男人的对话中擦出火花的女人,一定让男人刮目相看。相信我,美女未必有这个杀伤力。
  老派女人往往用20年还忘不掉一段2年的恋情,而男人可以在2天内忘掉它。高薪女人折中一下就是了,20天。
  “忙碌”的魅力
  高薪女人必定忙碌,他没有时间和男人为一点小事耿耿于怀,不会一天打8个电话询问对方在哪里,在做什么。在男人眼里,与她们的沟通更简单直接有效。很多与高薪女人交往过的男人都很习惯这一点:她们没有那么烦。
  “主动”成为一门艺术
  30岁的女人追求男人的时候早就不象20岁时那样羞羞答答或死缠烂打。简单的一个眼神,一句暧昧的双关语就可以试探出对方的心思。有意思?好吧,我们继续;没有意思?没关系,大家还是朋友。
  爱情里只有爱情
  一个高薪女人在动情之后,可以有实力的放松对对方金钱、地位、实力方面的要求。象大多数有一点成就的男人一样,只为“爱”去爱。爱美网

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线