网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

留住了青春的美肌 要如何消除颈纹

作者:健康在线
发布时间:2014-11-08 15:45:33

                  1.jpg

 护理面部的时候会很容易忽视了颈部,但是其实颈部和面部同样重要,颈部肌肤的皮脂腺和汗腺数量只有面部的三分之一,颈纹更是能够暴露年龄秘密的地方。你脖子部位的肤色是否比面部要黑黄?
  不要颈部年轮的秘籍:
  1. 颈部也需每日清洁,用温水清洗,配合使用性质温和、乳液状洁面产品,同时用手指由下而上的划圈按摩。
  2. 每晚临睡前涂抹1~3滴润肤液,同样是由下而上地涂抹,配合轻拍帮助肌肤吸收养分。由下至上按摩颈部20~30下,每周为颈部敷面膜的习惯。
  3. 沐浴后涂抹颈霜或者保湿乳液,,由下至上按摩颈部20~30下,直至乳液完全被吸收。
  4. 养成每周为颈部敷面膜的习惯,除颈膜外,还可以选择保湿面膜,在面部使用后将它发挥余热敷在颈部即可,卸下颈膜后再拍入精华水,使用颈霜锁水。
  Tips:记得颈部纹路是横向的,按摩时千万不能打横,而要用向上打圈的方法。
  5. 颈部防晒
  紫外线不仅是面部肌肤衰老的元凶,也是造成颈部皮肤老化的罪魁祸首,因此涂抹面部防晒乳时千万不要忘了涂抹颈部肌肤。
  6. 颈部美白
  如果颈部肌肤的颜色比面部还要偏黑、黄,那就要加紧美白了。在每天的护理中,为颈部肌肤涂抹美白精华水和美乳乳液,还可以使用美白颈膜,集中美白自己的颈部。
  7. 消除颈部皱纹美颈操
  为颈部减肥,促进血液循环,修理线条,每天利用空余时间做下面的动作:
  前后弯曲:端正的坐姿或站姿,头垂直于肩,下背部微屈。双手按住前额,肘部与肩平。用双手的力量慢慢往后推压,直到颈部充分后仰,前额指向天花板,暂停,数到10。双手移到脑后,用力慢慢向前压,直到下巴抵到前胸,暂停,数到10。反复6~8组。
  侧弯曲:端正的坐姿或站姿,给头部的左侧施加外力,用颈肌的力量用力向左侧挤压,直到右耳几乎指向天花板。放松,重复。反向进行右侧练习。重复6~8组。
    当然,也有很多人为了有效去除颈纹大家常会选择了整形美容的方式,现在可以达到了除皱美容效果的方法有很多,其中的注射玻尿酸除皱最为受欢迎。注射玻尿酸就是将玻尿酸填充到肌肤凹陷说,术后面部肌肉可以保持了平滑,也不会应酬皱纹,不会让人们的面部表情受到了影响。网易女人

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线