网站首页 | 健康知识 | 女性 | 男性 | 健康自测 | 保健 | 美容 | 健康焦点 | 中医 | 居家 | 心理健康 | 整形 | 减肥 | 食品安全

开眼角恢复期 开眼角的恢复期需要多久?

作者:健康知识
发布时间:2014-11-29 13:47:34

 眼睛小这是很多的人都不愿看到的情况,为了要缓解眼睛带来的烦恼,可以说很多人是煞费苦心,还好开眼角手术应运而生了可以帮爱美者排忧解难。可是开眼角是一个精细的手术,一般来说开眼角恢复期要多久呢?
  开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长了眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
  开内眼角手术
开眼角恢复期 开眼角恢复期多久?
         2.jpg

                                 片来源于太平洋时尚网
  用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。手术时期宜选择在学龄前,此时鼻骨发育已逐渐完善,外观特别是内眦间距可能有所改善。
  外开眼角手术
开眼角恢复期 开眼角恢复期多久?
          2.jpg

                                      图片来源于太平洋时尚网
  后眼角手术是矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。眼尾的没有上翘感眼睛的幅很小的时候,只能延长眼睛的直径。
  通常切割大概4-5mm的情况,也只能看到大概2-3mm的效果,手术后便能感觉到眼睛直径变长。疏导眼尾的部分也能使畸形的上翘眼尾下降。
  开眼角恢复期所需时间是与个人的体质有很大的联系的,开眼角手术时间大概1-2小时。开眼角手术的缝线要 5 天后才能拆线。普通的开眼角大约在 7-10 天左右完好消肿,开眼角的恢复期一个月基本恢复天然, 3-6 个的时间就完全恢复,极个别的人开眼角后恢复时间长一些,最多是 一年时间是彻底恢复。所以做完了该手术后,最好就是要休息2天。

相关阅读
新闻推荐
美容
整形
减肥


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by健康资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jk2jk.com.

关于健康生活资讯网 |      加入健康资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系健康在线